MENÚS NAVIDADES, NOCHEVIEJA Y AÑO NUEVO

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Selección: ENTRANTES

Carpaccio de vieiras con espuma de erizos y perlas del mar

Bogavante al graten con Sabayon de champagne Thierry Lesne

Surtido de quesos artesanos con sus confituras naturales

Salmon ahumado con mini blinis y mantequilla artesana

Terrinas de ave y caza con sus confituras de cítricos

Foie gras Micuit con gele de grosellas y mermelada de higos

Filetes de salmonetes con escabeche de vinagres aromáticos

Crema de bogavante con su tapa de hojaldre

Tartar de ahumados con perlas del mar

Aspic de bogavante con perlas de caviar

Buñuelos de queso cantal (brie, camembert, azul, etc.)

Pate de salmón con teja de semillas de sésamo (o amapola)

Risotto de setas del bosque con trufa

Mariposa de ahumados con chutney de kumquat

Ostras frescas Daniel SORLUT

Risotto al azafrán con caviar de erizos

Hojaldre de setas y jamón con emulsión de trufa

Salmón ahumado con espuma de alga wakame y caviar con nata agria

Crema de bogavante con carne de cangrejo (centollo)

Surtido de patés y terrinas selectos

Ensalada de setas, pato, almendras y foie

Ensalada gourmet con vinagreta de aceite de trufa

Ensalada de mejillones en escabeche, queso cremoso y mahonesa de wasabi

Ensalada de navajas de las Rias y cocktail de setas con tomate confitado

Ensalada de berberechos contados sobre crema de aguacate

Ensalada de judias blancas, pimientos del piquillo, codorniz escabechada y salsa de perdiz

Crema de setas (o de boletus)

Bloody Mary con crujiente de apio y gelee de almeja blanca

Milhojas caramelizado de membrillo, queso de cabra y mousse de pato con gele de grosellas