Product: Pata Mulo Mezcla
REF: RE4006
Queso Vadiniense, variedad Pata de Mulo. Elaborado con leche cruda de oveja, cabra y vaca,  cuajo y sal,  siendo totalmente 100% puro. Siguiendo los métodos más artesanales,  tras su elaboración se procede a su secado  y  curación con un mínimo de dos meses. De sabor intenso y textura agradable al paladar. 
 
Composición: Leche pasteurizada de oveja, cabra y vaca, cuajo, sal y fermentos lácticos.
Curación: Más de 3 meses.
Corteza: Natural, untado  en  aceite  de  oliva.
Conversación: 1 año, a temperatura entre 0-5ºC.
Presentación: Aprox. 1.8 kg. 

 

 


Haz una pregunta sobre este producto


No hay opiniones para este producto.
Por favor, regístrate para escribir una valoración.

Cesta de la compra

VirtueMart
Tu cesta está actualmente vacía.

Nuestros productos gourmet

Mi cuenta